Стрелки чеснока с мясом

Фото к рецепту: Стрелки чеснока с мясом

Китайская

10 мин.

1

Простой

54494

8

19

25 декабря 2007, 21:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем тонкой соломкой и обжариваем 1-2 минуты в кипящем масле при температуре 190С.

Затем добавляем стрелки чеснока нарезанные длиной 3 см.

Также обжариваем 1 минуту.

На дуршлаг чтобы стекло масло.

Соус:

На чистую сковородку вливаем масло растительное, добавляем измельченный чеснок, лук, соль аджиномото, соевый соус, крахмал разбавленный водой (все на свой вкус).

Перемешиваем.

В готовый соус кладем стрелки чеснока и мясо выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Дополнительная информация

Обычно вливаю в 100 гр воды 1 чайную ложку крахмала (без верха)!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
25.12.2007 22:32
Ответить
Очень необычно со стрелками чеснока!!!
0lga
25.12.2007 22:33
Ответить
s myasom ne znayu,a vot s yaichnicoy vkusno
djastina
25.12.2007 23:46
Ответить
аджиномото - это что? А вообще с чесночными стрелочками люблю. Жаль не сезон.
djastina
25.12.2007 23:56
Ответить
Попробую исправить оценку.
миса
26.12.2007 00:08
Ответить
Сама не знаю зачем заморозила резаные стрелки чеснока Думаю, такие подойдут?
анжела
26.12.2007 00:30
Ответить
да, стрелки и мороженные подойдут, только самое главное не пережарить (чтобы небыли кашей). Аджиномото -усилитель вкуса - китайская белая кристалическая соль (глютонат натрия) на рынках продается и в отделе китайских блюд ( в упаковках грамм по 100) и у кавказцев на развес. Одной упаковки хватит на долго!
француженка
26.12.2007 04:27
Ответить
У меня такие стрелки готовит мама, вкуснотища!
анжела
03.01.2008 15:00
Ответить
Спасибо за коментарий! буду стараться и дальше!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru