Гуляш по венгерски
Ингредиенты
- мясо говядина – 500 гр.
- огурцы – 200 гр. (соленые).
- грибы – 200 гр.
- лук – 200 гр.
- помидоры – 200 гр.
- масло растительное – 100 гр.
- соль
- перец, лавровый лист.
- чеснок – 20 гр.
- болгарский перец – 200 гр. картошка пюре – 500 гр.
- подгарнировка:
- зелень – 1 пучка.
- болгарский перец – 100 гр.
- лимон – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем крупными кубиками, солим, перчим. Овощи и грибы режем
также. Сначала обжариваем мясо до румяной корочки, затем вводим лук и
грибы, обжариваем вместе с мясом, после кладём помидоры, болгарский
перец и маринованные огурцы, порезанные кружочками, и тушим до
готовности. Подаем, посыпав зеленью и мелко рубленым чесноком с
гарниром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
arabika
Ответить21.11.2007 12:33
Да, рецептик не плохой!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты