Карп под кисло-сладким соусом

Фото к рецепту: Карп под кисло-сладким соусом

Домашняя

1 мин.

2

Не определен

4582

5

23

22 декабря 2007, 16:40

Ингредиенты

  • 1 небольшой свежий карп
  • 1–2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 100 гр. лука-порея (белая часть)
  • 100 гр. шампиньонов
  • 2 картофелины
  • 1 ч.л. винного уксуса
  • 1 ст.л. рубленой петрушки
  • соль, молотый имбирь

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки, сохранить теплым. Коричневый сахар растопить в небольшой сковороде. В кастрюлю влить уксус, добавить соль, зелень и имбирь на кончике ножа. Туда же положить тонко порезанную белую часть лука-порея, нарезанные ломтиками грибы, сырые ломтики картофеля. Все это поставить на слабый огонь и тушить до мягкости овощей. Затем добавить в кастрюлю жженый сахар, перемешать.

Выложить теплую рыбу на сервировочное блюдо, полить соусом. Подавать с отварным или запеченным картофелем и зеленым салатом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
22.12.2007 17:04
Ответить
Я не против вас, я против копирования рецептов.
marishap78
22.12.2007 17:46
Ответить
Зачем быть такими категоричными? Я вообще не понимаю, сразу кол, два, три... А вы не подумали, что miu-miu, совершенно случайно не указал источник? Плагиат.... А вы не занимаетесь им, собственно просто привнося свое фото?
alice_catty
22.12.2007 18:16
Ответить
marishap78 знаете,когда человек САМ готовит по чужому рецепту он его перерабатывает под себя,что то изменяет,что то добавляет,вырабатывает более усовершенствованную технологию приготовления и подачи блюда- этом случае говорить о воровстве просто нелепо.А когда человек задается целью в кратчайшие сроки переташить на сайт весь интернет-я это не понимаю!Есть ПРАВИЛА САЙТА,читайте их!!!
мама макса
22.12.2007 19:04
Ответить
Девочки не сорьтесь. Полностью согласна с alice_catty, мы все готовим по чужим рецептам, на то и нужет обмен рецептами. Но готовить на кухне из живых продуктов, а потом делится со всеми результатом, это одно, а просто сидеть на стуле возле компа и копировать с одного сайта на другой... Зачем?
bratyury
29.01.2008 13:44
Ответить
Поддерживаю djastina.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru