Фаршированая куриная грудка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

берем куриную грудку очищаем от косточек,снимаем шкурку.шпигуем чесноком курин.жиром.готовим начинку;чистилкой для картошки нарезаем морковь в длину тонкими пластинами,тоненько нарезаем перец и мелко кинзу.тушим на сковородке до полуготовности,солим перчим и выкладываем на грудинку,разравниваем по грудинке и зарываем её как книжку.закрепляем края зубочисткой,обмазываем смесью:сок лимонф,мёд,горчица,соль.и обжариваем на скоиородке 5мин.и выкладываем на противень запекаем в духовке ещё 15-20мин.предварительно закрыть фольгой,остывшую грудинку нарезать как рулет и подовать на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
21.12.2007 18:05
Ответить
Люсиана, а если кто хочет съесть прямо сразу, ещё горячей?.. Я, например, хочу!
змейка
21.12.2007 18:06
Ответить
Ну это вам не халям-балям. Это серьезно и явно вкусно. 5. Беру рецепт.
dima___luba
21.12.2007 18:14
Ответить
хозяйка рецепта не обижайтесь отвечу я bratyury -можно горячую съесть,но вы не порежете так красиво грудку ,как это сделала люсиана,так как горячая курочка будет рассыпаться!я обычно перед тем как резать изделия из курочки хотя бы часик держу в холодильнике.а вам только 5
kossssssska
21.12.2007 20:36
Ответить
Ой как красиво и вкууууусно!!! СПАСИБО! ЗАБИРАЮ!!! 5+++
strelec148
04.01.2008 16:27
Ответить
Супер - рулетик!
улитка
21.02.2008 16:10
Ответить
Спасибо за рецепт. 5+
irina90-60-90
30.01.2009 15:45
Ответить
отличный рулетик:)
tigrulya
16.03.2009 17:26
Ответить
Классный рецепт!!!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru