Курочка в медово-соевом соусе.
Ингредиенты
- 4- куриные четверти разделить на две части,так чтоб было 8
- куриных частей.
- мука 3-4 ст.л.
- подсолнечное масло для обжарки мяса.
- соус
- 5 ст.л. -мёда
- 2 ст.л. -тёмного soy sauce
Пошаговый рецепт приготовления
С мяса снять шкурку.Запонировать в муке и обжарить в масле
до золотистой корочки.Сделать соус,смешав все продукты.
Мясо обмакнуть в соус и выложить на противень.Остатки соуса
залить в противень.Печь на среднем огне 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nataliya Mashika
Ответить19.12.2007 07:46
Забираю себе рецепт в копилочку.Вкуснота! +5
kycheri
Ответить19.12.2007 07:51
Какая вкуснятинка!!!!! 5++++!!!
таня
Ответить19.12.2007 09:16
вкусняшка5
tihom2006
Ответить19.12.2007 09:29
Дааааа! Это в моем вкусе! 5
винница
Ответить19.12.2007 09:37
знаем- делали- это очень вкусно
mara
Ответить19.12.2007 10:46
Кому - то опять не угодили Только 5 да еще с +
Рецепт беру себе.
alecroy
Ответить19.12.2007 10:56
Знаю, Вкуснота! 5
federal
Ответить19.12.2007 10:56
апетитненькая курочка!
ales
Ответить19.12.2007 11:23
Очень вкусно!5
лада
Ответить19.12.2007 12:51
Я такую красоту делала в прошлом году -красотищааа!Но у меня вопрос-меду 5 ложек...мои не стали есть,говорят очень сладко для курицы.И теперь вот не знаю даже...С Уважением.
elena_110
Ответить19.12.2007 13:14
Заманчиво...Надо попробовать.
надин
Ответить19.12.2007 13:33
уже хочу такую! красота. 5
jjak
Ответить19.12.2007 14:11
Вкусно!!!
mari2020
Ответить19.12.2007 18:57
это очень вкусно.Я тоже так делаю.5!
natalina
Ответить20.12.2007 04:20
а почему без шкурки?
zooz
Ответить20.12.2007 09:53
Вкусненько! 5!
мама макса
Ответить21.12.2007 00:47
Фото очень понравилось, такая красивая курочка. Оценка 5.
irina90-60-90
Ответить25.12.2007 09:43
Классненько!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки