Салат с печенью трески - рецепт.

15.12.2007 03:32
 8453 10 415.04.6016157159698351.041

 Кухня: Литовская

 Сложность: Не определен

Как приготовить

На дно салатницы выкладываем консервированный зеленый горошек,на него кладем крупно порезанную печень трески,сбрызгиваем маслом,в котором печень находилась,но слегка.Затем,кладем порезанные вкрутую отваренные яйца,все заливаем майонезом Сверху посыпаем колечками резанным луком -порееем и укропчиком.Класть в тарелку как торт,т.к.салат послойный.Приятного аппетита!

Ингредиенты

Печень трески(из банки или своего производства,но без рассола),горошек консервированный,лук-порей,яйца вареные вкрутую,майонез,укроп.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Салат с печенью трески
Фото приготовления рецепта: Салат с печенью трески
Фото приготовления рецепта: Салат с печенью трески
Фото приготовления рецепта: Салат с печенью трески
Фото приготовления рецепта: Салат с печенью трески
Фото приготовления рецепта: Салат с печенью трески
Фото приготовления рецепта: Салат с печенью трески
Фото приготовления рецепта: Салат с печенью трески
Дополнительная информация о рецепте
Салат действительно удивительный и очень полезный,а в моей семье любимый,т.к. сырую печень трески у нас можно купить свободно и я постоянно готовлю ее сама,без всяких консервов.Далее поделюсь рецептом приготовления печени трески.

Рецепт: Салат с печенью трески, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
41 человек
оценили
Сохранить
рецепт
67 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв