Лосось маринованный от Царевна_Несмеяна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разделать рыбу и отделить филе от костей

2. Обрезать плавники и брюшко (тешу)

3. Снять с филе кожу

4. Смешать соль, сахар и кориандр

5. Натереть полученной смесью филе лосося

6. При необходимости разрезать филе на несколько частей и сложить их в емкость, в которой будет мариноваться рыба

7. Смешать соевый соус, лимонный сок, растительное масло и ром

8. Полученным маринадом залить филе и оставить мариноваться на протяжении 2-3 дней

Видео рецепт

Дополнительная информация

не выбрасывайте оставшиеся части лосося (голову, брюшки, хребет и плавники) – из них можно приготовить вкуснейший суп

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0400
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru