Как засолить красную рыбу от Svetlana like
Ингредиенты
- рыба 500 гр.
- соль 2 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- чёрный перец 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Поэтому рецепту можно солить любую красную рыбу.
И не переживайте рыба в себя возьмёт столько соли сколько ей надо.
Берём филе рыбы без костей.
Сахар, соль и перец смешать в таралке и хорошо смазать рыбу со всех сторон.
И отправить в холодильник на 12 часов можно и на 24 потом достать убрать если есть соль на рыбе.
И все можно кушать.
Я готовлю много и потом храню в морозилке.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусная рыбка получается по этому рецепту.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты