Крем суп из брокколи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и ждем закипания.
Тем временем займемся овощами.
Очищенный картофель нарезаем небольшим кубиком.
Лук также нарезаем небольшим кубиком.
Нагреваем сковороду и кладем на нее 30 гр. сливочного масла.
Добавляем лук и обжариваем на среднем огне лук до полупрозрачности.
В кипящую воду отправляем нарезанный картофель.
Пока лук жарится, а картофель варится разбираем на соцветия промытую капусту брокколи.
Тем временем картофель отварился до полуготовности, а лук стал полупрозрачным.
Процесс занял 5 минут.
Соединяем ингредиенты.
К картофелю добавляем лук и капусту брокколи.
После закипания варим еще 5 минут.
Прошло 5 минут, вливаем сливки.
Ждем закипания, выключаем огонь и перебиваем блендером до однородности.
Нежный и очень вкусный крем-суп с капустой брокколи готов.
Подаю со сливками.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусно и нежного супа-пюре из брокколи. Суп готовится быстро, но получается нежным и едят его с удовольствием как взрослые так и дети.