Пасторма из куриной грудки

Фото к рецепту: Пасторма из куриной грудки

Домашняя

60 мин.

6

Простой

1987

1

0

08 ноября 2020, 19:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить жир и пленки

Соль залить молоком

Размешать до полного растворения

Залить филе и оставить в холоде на час

Смешать специи

Добавить чеснок

Филе обсушить

Обвалять в специях

Обвязать шпагатом

Запекать сорок минут при температуре 200°

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0376
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru