Брусничные маффины пп
Ингредиенты
- натуральный йогурт 0% - 4 ст.л.
- куриное яйцо - 4 шт.
- фруктоза - 4 ст.л.
- рисовая мука - 8 ст.л.
- мука из твердой пшеницы - 4 ст.л.
- разрыхлитель для теста - 0,5 ч.л.
- брусника - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180С.
Смешайте в миске йогурт, яйца, фруктозу.
Добавьте рисовую муку, разрыхлитель, тщательно перемешайте.
Затем добавьте бруснику и аккуратно перемешайте.
Выложите тесто в силиконовые или одноразовые формы для маффинов.
Выпекайте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты