Яблочный пирог перевертыш

Фото к рецепту: Яблочный пирог перевертыш

Домашняя

Простой

2465

1

0

04 ноября 2020, 14:07

Ингредиенты

  • 100 гр. сахара(можно меньше, по своему вкусу )
  • 10 гр. ванильного сахара
  • 10 гр. сливочного масла
  • 150 гр. муки
  • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость.

Продолжая взбивать всыпаем сахар и ванильный сахар.

Взбиваем до побеления массы и увеличения в объеме.

Продолжая взбивать вливаем растопленное сливочное масло.

В полученную массу просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.

Перемешиваем до гладкого теста без комочков.

Нарезаем небольшими кусочками яблоки.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем 2 ст.л. сахара.

Выкладываем яблоки, заливаем тестом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.

Пирог готов.

Даем ему немного остыть.

Отделяем ножом от стенок формы , накрываем тарелкой и переворачиваем пирог.

Подаем к столу.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0737
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru