Сочная курица в мультиварке, простой и быстрый рецепт
Ингредиенты
- 450 гр. – курицы (без кости)
- 120 гр. – сметаны
- 120 мл. – теплой воды
- лавровый лист, базилик и соль
- сладкую молотую паприку
- приправа «корейская морковь»
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить порезанную курицу, добавить специи, лавровый лист, соль, теплую воду и сметану.
Готовить 1 час на режиме «тушение».
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю вам рецепт, по которому можно очень вкусно приготовить курицу, затратив на это считанные минуты. Подойдёт как куриное филе, так и мясо с бедрышек. Изюминкой блюда являются специи, смешанные со сметаной, которыми пропитываются кусочки курицы. Курица получается нежной и очень сочной, а подлива - густой и ароматной. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!