Говядина по-фламандски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезаем.

Масло растапливаем на сковороде, выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон на большом огне, до появления золистости.

Выкладываем мясо в форму для выпекания.

Лук нарезаем небольшим кубиком.

Обжариваем на том же масле, что и мясо до золотистости.

К мясу добавляем лук, соль и черный перец.

Перемешиваем.

Вливаем пиво, добавляем лавровые листы.

Ломтик тостового хлеба смазываем 1 десертной ложкой горчицы и выкладываем на мясо смазанной стороной вниз, слегка притапливаем.

Накрываем и упаковываем форму фольгой.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2-2,5 часа, смотрите по своей духовке, у меня нагрев только нижний.

Когда мясо готово, удаляем лавровые листы, мясо достаем и соус перебиваем блендером до однородности.

Возвращаем мясо в соус и подаем к столу в горячем виде с овощами и пюре)

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru