Фаршированный перец половинками

Ингредиенты

  • 3 средних болгарских перца
  • 1 ст.л. растительного масла для смазывания формы
  • зеленый лук для подачи
  • начинка:
  • 2 куриных бедрышка
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • ½ пучка зеленого лука
  • 100 гр. сыра
  • 2 ст.л. майонеза/сметаны
  • ½ ч.л. соли
  • чуток черного перца
  • ¼ ч.л. гранулированного чеснока
  • ¼ ч.л. хмели сунели

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим начинку

Куриные голени нарезаем небольшими кусочками.

Кубиком нарезаем лук.

Мелко нарезаем зеленый лук.

Кубиком нарезаем помидор.

Соединяем ингредиенты.

Добавляем натертый на крупной терке сыр.

Добавляем соль, черный перец, гранулированный чеснок и специи.

Добавляем майонез.

Перемешиваем.

Начинка готова.

Перец разрезаем пополам, удаляем сердцевину и семена.

Укладываем перцы в смазанную растительным маслом форму для запекания, фаршируем, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут.

Смотрите по своей духовке.

Перец готов.

Подаем к столу.

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0705
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru