Куриные бедра в молоке
Ингредиенты
- курица - 0,8-1 кг.
- молоко - 0,5 л.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- соевый соус - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Бедра посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и полить соевым соусом.
По желанию можно добавить любимых специй.
Отставить на 40-60 минут.
На сковороде обжарить мясо до румяной корочки.
На дно посуды для запекания (лучше керамической) выложить чеснок, который остался в маринаде.
Сверху выложить бедра.
Порезать кольцами лук и выложить на мясо.
Залить всё молоком.
Добавить лавровый лист.
Запекать 80-90 минут при температуре 180 °С.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты