Котлеты куриные запеченные в духовке с грибами

Фото к рецепту: Котлеты куриные запеченные в духовке с грибами

Домашняя

Простой

2535

1

0

28 октября 2020, 15:03

Ингредиенты

  • 240 гр. филе куриного
  • 100 гр. грибов шампиньонов
  • 60 гр. лука репчатого
  • 2 ст.л. сметаны любой жирности
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/2 ч.л. прованских трав
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы очищаем от пленок, промываем его водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

Кладем в чашу блендера филе, добавляем к нему грибы (шампиньоны), сметану, специи и лук.

Измельчаем все до однородности.

Можно все ингредиенты прокрутить на мясорубке.

Влажными руками формируем куриные котлети и выкладываем их на противень запекать.

Выпекаем куриные котлеты в духовке 20-30 минут на средней полке при 180 С.

Важно не пересушить котлеты из курицы в духовке , они готовятся довольно быстро, но все зависит от вашей духовки.

Поэтому следите за готовностью.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 Сочные и нежные куриные котлеты в духовке - как их приготовить и запечь в духовке расскажем в пошаговом видео рецепте. Если приготовить котлеты из куриного филе в духовке, это придаст котлетам сочность. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0463
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru