Быстрый пирог "карамелизированные яблочки"
Ингредиенты
- яйца куриные - 3 шт.
- сахар - 90-100 гр. + 3-4 ст.л. для посыпки яблок
- ванильный сахар - 2 ч.л
- мука - 150 гр.
- разрыхлитель -10 гр.
- масло сливочное растопленное - 100 гр.
- яблоки - 2 шт.
- кокосовая стружка - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбить яйца до белой пены.
2. Всыпать постепенно сахар и ванильный сахар и взбивать до побеления массы.
3. Не переставая взбивать, добавляем муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло.
Тесто должно получится, как густая (можно и как не очень густая) сметана .
4. Нарезать неочищенные яблоки на небольшие кубики.
5. Распределить яблоки по дну формы для запекания, предварительно смазав её сливочным маслом.
6. Посыпать яблоки сахаром и кокосовой стружкой.
7. Вылить тесто на кусочки яблок.
Встряхнуть форму для лучшего распределения теста.
8. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты