Рулет из свиной рульки

Фото к рецепту: Рулет из свиной рульки

Домашняя

240 мин.

8

Простой

4692

1

0

26 октября 2020, 15:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рульку помыть и зачистить.

2. Разрезать, удалить кость (аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от мякоти.

3. Шкуру и мясо отбить.

4. Чеснок измельчить добавить соль, частью этой смеси натереть шкуру.

5. Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку (раздавить ложкой), эту смесь добавить в мясо и хорошо смешать с мясом.

Аскорбиновая кислота нужна, для придания мясу лучшего цвета.

6. Мясо равномерно распределить по шкуре и свернуть в рулет.

7. Рулет хорошо закрепить нитью, а затем плотно завернуть в пищевую пленку.

8. Варить рулет в воде 4 часа на очень медленном огне.

9. Рулет остудить и нарезать на порционные куски.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0880
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru