Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать не крупно лук и морковь.

Тыкву нарезать на небольшие кубики.

Разогреть в толстостенной кастрюле или казане растительное масло.

Выложить морковь с луком и прожарить на сильном огне несколько минут.

Добавить тыкву и помешивая обжарить еще несколько минут.

Влить кипяток.

Убавить огонь до среднего и варить под крышкой в течении 20 минут.

Нарезать чеснок.

Добавить соль и черный перец.

Накрыть крышкой и готовить еще 4-5 минут.

Убрать кастрюлю с огня.

При помощи погружного блендера измельчить все овощи в однородную массу.

Влить сливки.

Поставить кастрюлю обратно на плиту и помешивая, довести до кипения, но не варить.

Накрыть готовый суп крышкой и убрать в сторонку.

Шампиньоны нарезать слайсами.

Разогреть сковороду с минимальным количеством растительного масла.

Обжарить шампиньоны на сильном огне, буквально 2 минуты.

Подать суп в супниках.

Сверху выложить грибы и посыпать зеленью Приятного аппетита.

Кому интересно посмотреть как готовить суп из тыквы с грибами, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0339
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru