Овощи на гриле с обалденной заправкой как в ресторане
Ингредиенты
- баклажан - 1 шт.
- кабачок (цуники) - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- шампиньоны - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль, черный молотый перец
- для заправки:
- петрушка - 25 гр.
- укроп - 15 гр.
- лук зеленый - 20 гр.
- растительное масло - 100 мл.
- смесь перцев - 1 щепотка
- сухой чеснок (или свежий)
- уксус винный (яблочный) - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все овощи и нарезать одинаковой толщины.
Замариновать солью, перцем, с добавлением масла.
Сделать заправку к овощам.
Жарить овощи на гриле с двух сторон.
В конце полить готовые овощи заправкой.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовим дома овощи на гриле со вкусной заправкой как в ресторане. Все тонкости приготовления и подробный видео-рецепт. Выбирайте ваши любимые овощи и наслаждайтесь потрясающим вкусом. Не обязательно привязываться к моему списку овощей и количеству. Готовится блюдо очень просто и быстро, а главное - полезно. Ведь овощи, приготовленные на гриле, сохраняют свои витамины и полезные качества.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки