Пирожки жаренные с мясом
Пошаговый рецепт приготовления
В тёплую воду добавить сахар и дрожжи перемешать и добавляем соль и масло перемешать.
Теперь постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
Дать 30 минут отдохнуть тесту.
Начинка фарш можно брать любой.
К фаршу добавить лук и соль.
Жарим на хорошо разогретой сковороде с маслом на среднем огне.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пирожки вкусные и с тестом работать легко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты