Закуска с креветками "жемчужина морей"
Ингредиенты
- креветки очищенные - 200 гр.
- творожный сыр - 200 гр. (я использовала 140 гр. )
- батон - 9 ломтиков (можно разделить паштет на 12 ломтиков, так же можно использовать багет)
- икра красная - 180 гр.
- огурец - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Креветки отварить, очистить и поместить в чашу блендера, туда же отправить творожный сыр.
Все измельчить до кремообразного состояния.
Паштет готов.
Шаг 2
Формочкой или стаканом из батона вырезать кружочки и подсушить их на сковороде или в тостере.
Порезать огурец слайсами.
Шаг 3
На каждый кусочек поджаренного батона выложить паштет, сверху воткнуть огурец и положит икру.
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты