Творожный пирог с песочной крошкой от Наталия Ростова

Фото к рецепту: Творожный пирог с песочной крошкой

Домашняя

Простой

2603

1

0

05 октября 2020, 12:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Засыпаем в глубокую миску: сливочное масло (тертое на терке), сахар и муку.

2. Руками перетираем все в крошку.

Ставим в холодильник.

3. Готовим начинку.

В глубокую емкость кладем: сахар, яйца, ванильный сахар и творог.

Взбиваем миксером до однородности.

4. Смазываем форму для выпечки маслом.

Выкладываем в форму половину песочной крошки, разравниваем.

5. Выливаем творожную начинку.

6. Равномерно распределяем оставшиеся крошки.

Выпекаем пирог в духовке 50 минут, температура 180 градусов.

7. Пирог охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь,давайте готовить вместе!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0698
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru