Бисквит с персиками
Ингредиенты
- мука 150 гр.
- сахар 200 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л .
- яйца 4 шт.
- персики 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром около 4 минут.
Потом добавить муку и разрыхлитель и взбиваем ещё минуты 3.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Форму смазать маслом и посыпать мукой.
На дно формы выложить персики и залить тестом, сверху так же выкладываем персики.
Отправляем в духовку на 180 градусов и выпекаем 30-45 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Бисквит с персиками получается высокий, вкусный и ароматный
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки