Бисквит с персиками

Фото к рецепту: Бисквит с персиками

Домашняя

45 мин.

6

Простой

3036

1

0

03 октября 2020, 23:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром около 4 минут.

Потом добавить муку и разрыхлитель и взбиваем ещё минуты 3.

Духовку разогреть на 180 градусов.

Форму смазать маслом и посыпать мукой.

На дно формы выложить персики и залить тестом, сверху так же выкладываем персики.

Отправляем в духовку на 180 градусов и выпекаем 30-45 минут.

Готовность проверяем зубочисткой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Бисквит с персиками получается высокий, вкусный и ароматный 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0776
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru