Пирог с рыбными консервами и картофелем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 200•С и подготовьте форму, в которой будет печься пирог, заранее застелите ее пергаментом и/или смажьте маслом.

Далее:

В муку добавить майонез, сметану, яйца, соль и разрыхлитель и все хорошо перемешать до однородности, и чтобы не было комочков.

Для начинки необходимо очистить картофель и лук.

Картофель потереть на крупной терке, а лук порезать мелко.

Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Консервы открыть, слить жидкость и размять вилкой (я ещё достала крупные кости, хоть и мягкие, но я их все равно не люблю).

В подготовленную форму вылить часть теста, разровнять и сверху выложить картофельную начинку, разровнять и сверху выложить рыбу, снова разровнять и вылить оставшееся тесто, снова разровнять.

Поставить пирог в разогретую духовку на 35 - 40 минут (я ставила на 40 минут, режим верх и низ, на самую нижнюю полку)

Готово! Пирог увеличивается и трескается, приятный аромат стоит на всю кухню.

Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0455
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru