Лечо из болгарского перца, классический рецепт

Фото к рецепту: Лечо из болгарского перца, классический рецепт

Домашняя

70 мин.

5

Простой

17794

1

3

30 сентября 2020, 21:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры перемалываем на мясорубке.

Переливаем в чашку и ставим на плиту.

Доводим до кипения и провариваем 15 минут.

Нарезаем сладкий перец по своему вкусу.

Тонкой соломкой нарезаем острый перец и натираем на мелкой терке чеснок.

Готовый томат вливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар и вливаем растительное масло.

Все хорошо перемешиваем и кладем весь перец.

Все хорошо перемешиваем.

Кастрюлю накрываем крышкой и доводим до кипения и провариваем лечо на маленьком огне 15 минут.

Потом добавляем чеснок и вливаем уксус.

Все перемешиваем и снова доводим до кипения.

Провариваем лечо еще 5 минут.

Разливаем лечо по баночкам и герметично закрываем.

А потом переворачиваем их на крышки, накрываем пледом, оставляем до полного остывания и убираем на постоянное место хранения.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru