Вкусная фасоль в мультиварке, проверенный рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу мультиварки выложить мелко порезанный лук, промытую фасоль (фасоль перед готовкой замочить в холодной воде на 4 часа),

добавить холодную воду 1 л.200 мл.

Готовить 10 минут на режиме «варка на пару», затем 1.5-2 часа на режиме «суп или мультиповар 100С».

После этого добавить соль, специи, масло, томатную пасту, все перемешать и готовить еще 30 минут на режиме «тушение».

Одновременно с Фасолью можно приготовить кусочки говядины, положить их в чашу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня поделюсь с вами рецептом фасоли в томатном соусе. Как приготовить ее, чтобы фасоль стала мягкой и нежной, при этом сохранила форму. При желании одновременно с фасолью в чашу мультиварки можно добавить кусочки говядины или свинины, тертую морковь или сладкий перец. Фасоль, приготовленная в томатном соусе с луком, и специями, приобретает насыщенный вкус и аппетитный аромат. Это отличное второе блюдо в пост, закуска или гарнир к мясным блюдам. Несмотря на длительность приготовления, готовое блюдо стоит того, чтобы его попробовать. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0858
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru