Жареные крабы по-фриульски.

Ингредиенты

  • 1 банка мяса крабов (маленькая)
  • пучёк петрушки
  • пучёк салата руккола

Пошаговый рецепт приготовления

В сковородку влить масло и добавить измельченный чеснок.

крабовое мясо очистить от перепонок и порезать, но не очень мелко.

добавить в масло и обжарить в течении 2-3 минут.

измельчить петрушку и добавить в сковороду, немного посолить 1 минута...готово!

хлеб нарезать на порционные кусочки, смазать оливковым маслом, приправить кусочки тимьяном и базиликом...

если хлеб обычный, то сверху покрошите тертый пармезан или другой сыр и поставте на 3-4 минуты в духовой шкаф.

далее на хлеб выкладываем листочки рукколы и наших крабов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Жареные крабы по-фриульски.: шаг 1Жареные крабы по-фриульски.: шаг 2Жареные крабы по-фриульски.: шаг 3

Дополнительная информация

В своём личном блоге я рассказала о великолепном регионе Италии... "Фриули и Венеция Джулия"...и приготовила несколько блюд, популярных в этой местности. Надеюсь они вам понравятся! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

f-1111
12.12.2007 17:19
Ответить
Здорово!
ilona g
12.12.2007 17:20
Ответить
good 5+
chudo
12.12.2007 17:22
Ответить
прикольно:)
лада
12.12.2007 17:22
Ответить
Спасибо большое!;)С Уважением.
mari2020
12.12.2007 17:23
Ответить
ой как вкусно!Иглавное-делать легко и быстро.
kidlog
12.12.2007 17:23
Ответить
Салатик смотриться очень аппетитно!!! :) +5
notik
12.12.2007 17:26
Ответить
умница! 5! :)
натаха
12.12.2007 17:39
Ответить
Ой-ой-ой, как захотелось!.. :)
strelec148
12.12.2007 17:40
Ответить
Спасибо!!! вчера весь вечер по магазинам...и к другу в гости...готовила у него.
irina90-60-90
12.12.2007 17:42
Ответить
АЙС! Люблю всё необычное! "Итальянская пища имеет лишь один недостаток: через пять-шесть дней ты уже опять голоден."(Джорж Миллер) непременно+++5
irina90-60-90
12.12.2007 17:43
Ответить
ошибочка Джордж ;)
strelec148
12.12.2007 17:45
Ответить
irina90-60-90 :):):) ну наверное не в этом случае, Иришь? ;)
irina90-60-90
12.12.2007 17:50
Ответить
Так следом супчик ;)
l@r@kroft
12.12.2007 17:51
Ответить
Красивенько!!! ;)
ksyusha
12.12.2007 17:52
Ответить
гламурненько;), так иногда пишет f-1111, мне понравилось;)
strelec148
12.12.2007 17:53
Ответить
а ещё так няня Вика говорит. супер!
cassandra77
12.12.2007 17:54
Ответить
Должно быть вкусно! 5!
strelec148
12.12.2007 17:54
Ответить
Иришь, ну супчик...тот да! сытный! :)
strelec148
12.12.2007 17:55
Ответить
cassandra77 так и есть уверяю...просто "комильфо"!
strelec148
12.12.2007 18:03
Ответить
mari2020 Марин, я помню о ваших предпочтениях, вы написали в моём блоге...крабы есть! осталась "палента" и клёцки...:)
torika
12.12.2007 18:12
Ответить
Замечательные бутики.Спасибо.
irina75
12.12.2007 18:28
Ответить
умничка!!!я забераю555+++
paris-moscow
12.12.2007 18:35
Ответить
без слов! удался! :)
wany05
12.12.2007 18:48
Ответить
Очень понравились...5!
bratyury
12.12.2007 19:10
Ответить
Можно было написать не "надеюсь", а "уверена" - конечно, понравилось!
strelec148
12.12.2007 19:14
Ответить
спасибо вам огромное! :)
pyatac
12.12.2007 19:25
Ответить
супперски!!!
zooz
13.12.2007 07:33
Ответить
Интересная идейка! 5! :)
scorpy
13.12.2007 15:08
Ответить
Где взять время? Рецепт на все 5 + :)
dewa
13.12.2007 16:31
Ответить
аппетитные бутерброды! и к супчику подойдут! :)
strelec148
10.01.2008 17:12
Ответить
scorpy да, какое время! это же как яичница быстро! ;)
marusja
14.02.2008 21:23
Ответить
Спасибо огромное!!5
гетьмановна
11.04.2008 20:39
Ответить
Что-то особенного.как говорят одесситы .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru