Творожные рогалики от Зарина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миске соединяем творог, сливочное масло, ванилин, соду, яйцо и сахар;
2. тщательно перемешиваем;
3. добавляем муку и замешиваем тесто;
4. готовое тесто убираем в холодильник на 15 мин;
5. спустя 15 мин.делим тесто на 4 части;
6. каждую часть раскатываем и делим на 16 треугольников (можно на 8 частей, тогда рогалики получаются более крупными);
7. формируем рогалики и каждый рогалик обваливаем в сахаре;
8. выпекаем 20 мин.при температуре 180 градусов;
9. готовые рогалики присыпаем сахарной пудрой
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты