Ингредиенты

  • молока - 150 мл.
  • яйца - 3 шт.
  • разрыхлителя - 1 ч.л.
  • творога 5% ил 9% жирности - 360 гр.
  • ванилин
  • сахара - 4-5 ст.л.
  • просеянной муки - 250 гр.
  • для жарки: примерно 2 ст.л. растительного масла и 20 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

В творог добавить яйца, сахар, ваниль по вкусу, пробить погружным блендером до однородности.

Влить молоко, еще раз взбить.

Всыпать муку, 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешать.

Тесто будет густоватым.

Сковороду поставить на огонь ниже среднего, налить намного растительного масла и добавить немного сливочного масла.

Выложить по 1 столовой ложке теста, немного придавить вилкой.

Накрыть крышкой и жарить до золотистого цвета с двух сторон.

Подавать оладушки можно с чем нравится! Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0798
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru