Рецепт куриного филе в мультиварке, вкусно и очень просто
Ингредиенты
- 400 гр. – куриного филе
- 250 гр. – шампиньонов
- 120 гр. – лука
- 50 гр. – сметаны
- 450 гр. – круглозерного риса
- мускатный орех и соль
- черный молотый перец
- подсолнечное масло и вода
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле на режиме «жарка» 13 минут жарим порезанные шампиньоны, лук, курицу.
Затем добавляем специи, сметану, соль, промытый рис, 700 мл. горячей воды и готовим 40 минут на режиме «суп» или режиме «рис/крупы».
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рис с курицей и грибами. Вкусное и простое в приготовлении блюдо приглянется любому гурману своим замечательным вкусом. Рис отлично сочетается с грибами и курицей, сметана добавит мягкости и вязкости блюду. Ваши родные останутся довольны. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!