Ароматное сливочное масло
Ингредиенты
- сливочное масло – 200 гр.
- чеснок – 2 зуб.
- свежий укроп – 6 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезаем чеснок, укроп, кинзу(петрушку) и добавляем к сливочному маслу.
Слегка подсаливаем и разминаем вилкой до однородности.
Перекладываем масло на пищевую плёнку, формируем колбаску и убираем в холодильник.
Масло так можно хранить до двух недель.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня очень простой рецепт ароматного сливочного масла, которое великолепно подходит для бутербродов, пельменей, отварного картофеля и даже для мяса! Берите рецепт на заметку!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки