Шарлотка "по-новому"

Фото к рецепту: Шарлотка "по-новому"

Домашняя

30 мин.

8

Простой

17012

1

0

15 сентября 2020, 11:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня буду готовить шарлотку по-новому.

Этим рецептом со мной поделилась моя хорошая знакомая.

Получается действительно очень вкусно.

Для шарлотки я брала самые обычные сезонные яблоки, сейчас в каждом саду такие точно есть.

Разрезаю пополам, убираю сердцевину и нарезаю кубиками.

Кожицу не снимаю.

На разогретую сковородку отправляю кусочек масла, я готовлю на кокосовом.

Выкладываю яблоки.

Когда они немного прогреются, добавляю сахар и оставляю томиться на медленном огне минут 10.

А пока займемся тестом.

Яйца вместе с ванилином взбиваю до загустения.

Добавляю несколько ложечек муки и разрыхлитель.

Перемешиваю до однородности.

В яичную массу перекладываю наши яблоки.

Перемешиваю лопаткой.

Форму я взяла разъемную.

Дно и стенки смазываю сливочным маслом.

Можно дно застелить пергаментом.

И выкладываю тесто.

Разровняв его, ставлю в духовку на 30 минут, темп 180 гр.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0355
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru