Домашняя картошка с курицей на обед или ужин

Ингредиенты

  • 500 гр. – картошки
  • 1 – яйцо
  • 0,5 ч.л. – соли
  • 40 гр. – муки
  • 50 гр. – твердого сыра
  • 200 гр. – куриного фарша
  • 150 гр. – лука
  • 1 долька – чеснока
  • 1 ст.л. – майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле обжарить лук, чеснок и куриный фарш в течении 3-5 минут, в готовую начинку добавить соль, специи, майонез (сметану) и все хорошо перемешать.

Картофель отварить, приготовить пюре, в горячую массу добавить сырое яйцо и все хорошо размять, добавить соль, муку.

Готовое «картофельное тесто» выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, сформировать лепешки, сверху выложить начинку и посыпать тертым сыром.

Готовить в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.

Готовые «ватрушки» слегка остудить.

Подавать на сто с овощным салатом или лечо.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Картофельные ватрушки с курицей и сыром - вкусное и простое в приготовлении блюдо. По вкусу они напоминают зразы с начинкой. Такие ватрушки могут послужить как перекусом, так и основным блюдом, если подать к ним салат из свежих овощей. Обязательно попробуйте приготовить их и вы. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0900
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru