Котлеты от Людмила

Фото к рецепту: Котлеты

Домашняя

30 мин.

Простой

11160

1

3

10 сентября 2020, 14:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Небольшой кусок солёного сала крупно режем.

Хлеб замочим в холодной кипяченой воде.

Мне в этих котлетах больше нравится пшенично-ржаной хлеб.

Крупно режем лук картофель и морковь.

Пропускаем всё это (+чеснок) через мясорубку.

Теперь солим, перчим по вкусу получившуюся массу и добавляем специи.

В качестве специй я использую сладкую паприку и хмели-сунели.

А для связки котлетной массы добавляем в неё пару яиц и совсем немного муки и перемешиваем.

На сковороду с хорошо разогретым растительным маслом столовой ложкой выкладываем котлетную массу.

Если вы думаете что это оладьи, вы ошибаетесь: на вкус - это точно котлеты.

Накрываем сковороду крышкой и жарим котлеты до золотистого цвета с одной стороны.

Затем переворачиваем котлеты и жарим их до золотистого цвета с другой стороны.

Можно перевернуть котлетки несколько раз, чтобы они хорошо прожарились.

И вот такие вкусные, сочные, с очень мясным вкусом котлеты у нас получились.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru