Куриная грудка от Инна Тищенко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Итак, куриное филе разрезаем на две части и каждую часть слегка отбиваем кухонным молоточком.

2. Из пергаментной бумаги вырезаем круги немного меньше чем диаметр вашей сковороды.

3. Берем один круг бумаги, смазываем сливочным маслом по всей поверхности.

Посыпаем крахмалом, специями для курицы, и щепоткой соли.

Выкладываем филе на одну сторону, и накрываем свободным краем бумаги.

4. Обжариваем заготовки на сухой сковороде с каждой стороны на среднем огне по 5 минут.

Сочная куриная грудка готова! Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приветствую всех! Сегодня я с Вами поделюсь рецептом приготовления очень сочной куриной грудки. Грудка готовиться всего лишь 10 минут, получается сочной и вкусной, ну просто пальчики оближешь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0789
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru