Салат тайский из лапши

Фото к рецепту: Салат тайский из лапши

Тайская

20 мин.

3

Простой

2952

1

1

26 августа 2020, 18:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить лапшу по инструкции на упаковке и остудить.

Приготовить заправку, перемешав в блендере имбирь, чеснок, арахисовую пасту, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус.

Заправку смешать с лапшой.

Добавить тонко нарезанные овощи (у меня морковь и болгарский перец), перемешать.

Перед подачей в салат добавить зеленый лук и кинзу, посыпать обжаренным арахисом.

Украсить ломтиком лайма.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru