Рубленые рыбные котлеты от Галина Прилепа
Ингредиенты
- филе рыбы 1 кг.
- яйца 2-3 шт.
- майонез 2-3 ст.л.
- сок лимона
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы (я использовала тилапию) нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим, добавляем яйца, майонез и муку.
Мелко нарезаем укроп и зеленый лук и тоже добавляем в фарш, по желанию можно выдавить немного лимонного сока.
Хорошо перемешиваем фарш и оставляем на 30 минут.
Сковороду разогреваем с растительным маслом, выкладываем фарш столовой ложкой и жарим котлеты с двух сторон на небольшом огне.
Котлетки получаются сочные, нежные и очень вкусные. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки