Кабачковое суфле с фрикадельками из фарша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш перекладываем в глубокую посуду и добавляем натертый лук, яичный желток, чеснок, пропущенный через пресс и хрен.

Приправляем солью и перцем по вкусу.

Не забываем про сухари и зелень.

Все хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки.

Кабачки натрем на крупной терке, отожмем.

Добавим сыр (немного, натертого на крупной терке), яйца и белок который остался от фарша.

Сюда же муку и соль с перцем.

Хорошо перемешиваем.

Форму для запекания смазываем маслом и отправляем в нее кабачковое суфле.

Фрикадельки выкладываем на кабачки.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов.

По времени – 35-40 минут.

Минут за пять до готовности посыпаем натертым сыром.

Достаем из духовки, даем немного остыть и зовём семью обедать!

Этот рецепт выручает нас постоянно.

Приготовление занимает совсем немного времени, но результат просто обалденный!

Очень нежно, вкусно и сытно! Друзья, готовьте обязательно!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Натираем кабачки и добавляем к ним фрикадельки. Потрясающий обед на всю семью за 30 минут! Когда хочется сытный, вкусный и полноценный обед, а времени в обрез – мы готовим это блюдо! Настоящий рецепт - выручалочка! Делимся с вами, друзья!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru