Сосиски в тесте (нескучные формы)
Ингредиенты
- мука 300 гр.
- соль 2/3 ч.л.
- сахар 20 гр.
- дрожжи сухие 1.5 ч.л.
- 1 яйцо+1 желток для смазки
- молоко 150 мл
- масло растительное 3 ст.л.
- сосиски 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сухие ингредиенты: мука, дрожжи, соль, сахар.
Затем добавить яйцо, масло и молоко.
Замесить эластичное тесто и оставить на 2 часа.
Завернуть сосиски и дать настояться минут 40. (чем дольше настаивается тесто, тем пышнее и нежнее получается выпечка).
Смазать желтком и готовить при 180*С, 20-25 минут.
Процесс, как я заворачиваю сосиски очень наглядно показан в видео.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки