Соус тартар по рецепту титулованного шеф-повара ( французский соус )

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Желток растираем вилкой.

Добавляем соль, сахар, перец и горчицу.

Все перемешиваем в однородную массу без комочков. Тонкой струйкой начинаем добавлять масло при этом активно мешаем!

Нельзя добавлять сразу много масла!

2. Добавляем йогурт, уксус и все перемешиваем.

3. Мелко рубим корнишоны, петрушку, каперсы (я от себя еще добавила зеленый лук). Соус готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru