Шакшука от Виталий
Ингредиенты
- яйцо куриное - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- помидоры - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 30 мл.
- зелень - 10 гр.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала порезать лук и перец.
Выложить на сковороду и слегка обжарить на среднем огне.
Добавить сюда порезанный помидор, накрыть крышкой и уменьшить огонь.
Вбить яйца, посолить и поперчить.
Накрыть опять крышкой и готовить до полной готовности яичницы.
В самом конце приготовления можно посыпать порезанной зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки