Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут
Ингредиенты
- цветная капуста - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- вода - 2 л.
- для соуса:
- сливочное масло - 20 гр.
- мука пшеничная - 20 гр.
- молоко - 250 мл.
- соль - 1 щеп.
- мускатный орех - 1 гр.
- сыр - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Очистить капусту и разделить на соцветия.
Отварить в подсоленной воде 5 минут.
Сварить соус бешамель на основе муки, сливочного масла и молока.
Разместить капусту в форму для выпекания.
Сверху полить соусом и посыпать сыром.
Запечь в духовке.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки