Летний салат с желудками
Ингредиенты
- желудки - 400 гр.
- салат (любой или смесь салатов) - 200 гр.
- помидоры - 2-3 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень - 1/2 пучка
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки отварить до готовности и остудить.
Порезать соломкой.
Зелень порезать или порвать руками.
Подойдет любой салат или их смесь.
Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец - соломкой, салатный лук - тоненькими полукольцами.
По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока.
Укроп, петрушку или кинзу мелко порезать.
Можно взять несколько веточек базилика.
Всё сложить в глубокую тарелку.
Посолить, поперчить и салат заправить.
Перемешать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки