Летний салат с желудками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки отварить до готовности и остудить.

Порезать соломкой.

Зелень порезать или порвать руками.

Подойдет любой салат или их смесь.

Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец - соломкой, салатный лук - тоненькими полукольцами.

По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока.

Укроп, петрушку или кинзу мелко порезать.

Можно взять несколько веточек базилика.

Всё сложить в глубокую тарелку.

Посолить, поперчить и салат заправить.

Перемешать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0428
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru