Тесто на вареники и пельмени
Пошаговый рецепт приготовления
Воду главное использовать не холодные, а чуть тёплую.
В воду вбить яйца и добавить соль и масло хорошо перемешать.
Теперь постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
Перед тем как лепить вареники тесто накрыть и дать постоять хотя бы минут 30.
Такое тесто подходит под любую начинку.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мягкое эластичное тесто для вареников. Можно приготовить вареники с ягодами, творогом, картофелем, капустой. Такое тесто подходит и для Пельменей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты