Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук кубиком и обжариваем до полу готовности.

Грибы разрезаем пополам и нарезаем пластинками.

Добавляем грибы к луку и жарим до готовности, после чего остужаем.

Нарезаем соломкой огурец, сыр, буженину, перец, шинкуем капусту.

Добавляем лук с грибами, добавляем мелко нарезанный укроп.

Для заправки: взбиваем желтки, горчицу, соль, черный перец, чеснок, растительное масло до однородной консистенции.

Заправляем салат и перемешиваем перед подачей на стол.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0859
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru