Ингредиенты

  • 50 гр. лука
  • 38 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 25 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нашинковать лук и пассеровать его в растительном и сливочном масле.

Затем добавить муку и пассеровать ее некоторое время.

Размешать в вводе бульонный кубик и влить в сковороду. Вместо бульонного кубика можно использовать любой другой бульон.

Варить соус на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.

Поперчить.

Готовый соус процедить через сито или воспользоваться погружным блендером.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru