Переросшие кабачки по-корейски

Фото к рецепту: Переросшие кабачки по-корейски

Домашняя

240 мин.

4

Простой

5951

1

0

11 августа 2020, 19:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.

морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.

Приготовить маринад.

С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать.

Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0851
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru