Переросшие кабачки по-корейски
Ингредиенты
- растительное масло - 50 мл.
- уксус 9% - 1,5 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- перец черный молотый -1 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.
Приготовить маринад.
С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать.
Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты