Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте сметану, соль, яйца.

Добавьте муку, тесто должно быть достаточно густым.

Филе рыбы нарежьте на кусочки, можно нарезать на полоски.

Посолите и поперчите.

Каждый кусочек рыбы запанируйте в муке, а затем обмакните в кляр.

Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Аппетитное филе рыбы в сметанном кляре. Идеальный кляр для рыбы! Рыба получилась очень сочной, а все благодаря сметанному кляру. Я использовала филе тилапии, но вы можете брать абсолютно любую рыбу.

Такая рыба станет чудесным дополнением семейного ужина, обязательно подавайте со свежими овощами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru